注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑秋

同样的蓝天,同样的梦想……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这辈子除了钱,我真的什么都没有了

网易考拉推荐

爱一个人好难  

2007-04-22 22:51:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不在乎你有多么优秀,我只在乎你的真诚和永久。我不在乎所谓的曾经拥有,我只在乎你真实的点点滴滴和自由。幸福,从来就没有过上天的赐与,全在乎自己的双手。我没有如诗的语言,只有永远不放弃的追求。我知道,真爱在这个吃快餐的时代简值是一个梦幻,但我不会放弃一切的寻求,因为我永远相信,世界上总有一个人在等他。我很孤独,但我不后悔,因为我有自己的理想和追求。我并不富有,我没有高楼和四轮的家资。我一无所有,我只剩下一颗飘泊的善良的心。很多时候,我想,人活着究竟是为了什么?有时,我真的不懂。也许,人活着本来就并不为了什么,只是为了活得更幸福。我不是金钱的奴隶,我只是金钱的主人。也许...人活着,只是为了让自己所爱的人和爱着自己的人活得更幸福一点...有时,我真的很害怕,因为怕将来爱我的人会因为我而受苦。也许,这就是生活,它让我无法接受,却又让我无法逃离。它使我渐渐懂得了一点点,一点点...生活,只有从懂你开始...发展才是硬道理,只有坚持不懈地奋斗,才会有更光明的希望。 

有一种爱是深沉,有一种爱是无声。有一种痛是撕心裂肺,有一种痛是哑然无声。有一种泪是甘甜,有一种泪是心酸。有一种哭是幸福,有一种哭是无助。有一种眼神是甜蜜,有一种眼神是深渊。有一种无助让人坚强,有一种无助让人绝望。有一种痛在外表,有一种痛在心头。这就是大自然的美妙!它化作阵阵音符,直上云霄。每天的每天,我在孤军奋斗。每天的每天,我在为自己的未来前进。有时,我真的很累!有时,我也无所谓!茫茫的暗夜,罩着茫茫的夜道。我举起了自制的火把,照亮了自己的前程.

年复一年的夏天来了,南方的土地上已是绿草如茵...

我依然在追求着一个永远无法停止的增长着的莫名其妙的数据……

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017